Brochure Brochure Contact Contact Bachelor Bachelor MBA MBA
L’hospitalité : un secteur aux mille visages  - Vatel
L’hospitalité : un secteur aux mille visages

#metiers

  • Le sens du service constitue une qualité précieuse dans l’hôtellerie, mais pas seulement. L’attractivité des diplômés en hôtellerie n’est plus à démontrer : leurs qualités font d’eux des champions de l’hospitalité, tous métiers confondus.
Un Vatélien ambassadeur du luxe français en Asie - Vatel
Un Vatélien ambassadeur du luxe français en Asie

#metiers

  • De la restauration à l’hébergement à Londres, puis de l’événementiel à entrepreneuriat à Paris, Thibault Pointe a exercé des dizaines de métiers en hôtellerie avant de prendre la direction des ventes de Bernardaud en Asie. Interview vidéo.
Toujours continuer à apprendre - Vatel
Toujours continuer à apprendre

#metiers

  • Rencontre avec Thanatat Boonpeng, jeune Vatélien en poste au prestigieux Siam Kempinski Hotel Bangkok.
Réussite au sommet - Vatel
Réussite au sommet

#metiers

  • Les voyages forment la jeunesse. Ils génèrent aussi des restaurants atypiques. Rencontre des deux Vatéliens créateurs du restaurant Le Kaya à Tignes.
Art et restauration : une association savoureuse - Vatel
Art et restauration : une association savoureuse

#metiers

  • Chahrazade Baroudi, Vatélienne depuis 2013, décrit son expérience de Responsable marketing et communication de IDAM, le restaurant d’Alain Ducasse situé au sommet du musée de l’art islamique de Doha, au Qatar.
L’international, c’est le secret… - Vatel
L’international, c’est le secret…

#metiers

  • Diplômé en 2011, Alexis Bouche débute sa carrière en Angleterre. 6 ans après, il est de retour en France et aujourd'hui Responsable des Ventes de l’hôtel 5 étoiles Villa Maïa.



Trouver ma formation en 3 étapes

Actualités
Nous diffusons des cookies afin d'analyser le trafic sur ce site. Les informations concernant l'utilisation que vous faites de notre site nous sont transmises dans cette optique. En savoir +OK